注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。

网易考拉推荐

齐天下游学馆:找一群有志之士,一起为梦想铺路  

2012-02-29 09:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Part 1  关于你们

 

有人在网上发帖说,看完很多招聘帖之后,人生顿时陷入黑暗。Why?“学历不高不低,没人要!没有经验,没人要!有了经验,没有技术,还是没人要!招聘劳工的满大街,销售营销的满地兜!”看完之后有木有同感?想想自己在大学都学了什么,有谁个敢说自己学到很多的,又有几个在职场面试会上表现得很NB的?

 

大学课本里学到的东西始终是有限的,有木有?大学期间综合素质的提高还得靠自己,有木有?大学生活并非一成不变的,有木有?大学生就应该有梦敢去想去做,有木有?

 

Part 2  关于齐天下

 

有梦就要去做!齐天下就是一个给你提供梦想机会的舞台!

 

齐天下是一支年轻的创业团队,是由一群热爱自行车游学事业的“80后”创办的社会型企业!齐天下游学馆是全国首个自行车游学馆,是一群追梦新青年的聚集场所。在这里,周游世界的话题是我们的家常便饭。齐天下在未来的十年只做两件事:一是周游世界,传播中国文化;二是影响中国百万大学生行万里路游学。

 

我们这里没有乔布斯,却有第一个骑遍中国大江南北的切尼斯记录保持着王卫;没有500强的企业精英,却有一群心中装满游学梦想的的帅男美女;没有金碧辉煌的高档写字楼,却有一个充满骑行味道的DIY办公场所;没有尔虞我诈、剑拔弩张的职场氛围,却有轻松自由温馨的工作模式;

 

Part 3  关于招聘

 

有学历,我们欢迎;没学历,不要紧,只要你有一颗热情的心;

有经验,我们欢迎;没经验,不要紧,只要你愿意潜心修炼;

有技术,我们欢迎;没技术,不要紧,只要你能够好学多问;

今天,我们不是招天才,也不是招庸才,而是招募一批有志于游学创业的合适人才!何谓有志之士,度娘说了是指有理想有抱负的人,如果你自认为是一个有理想有抱负的有志青年,那么不管你是大学生或者应届生还是社会人士,都来加入我们吧!相信你在这里会有一个属于自己的舞台,梦想就在眼前,你还等什么呢?

 

第一类人才论坛写手。个性突出,文笔风趣幽默有创意,赚足眼球。常混迹于天涯、豆瓣、知乎等知名论坛,熟悉微博、论坛操作,经常发帖灌水者,做得好拥有一众粉丝绝非难事,齐天下有几十上百万名粉丝期待你的表现哦。

第二类人才骑行爱好者。爱好自行车骑行,最好有丰富的自行车骑行经验,对活动组织策划有一定心得,在这里你将有机会尝试做一名领队,周末带领一众帅男美女四周骑行游玩,广交朋友,当然,有缘的话还可解决个人问题。

第三类人才设计能手。熟悉动画和平面设计,主要负责设计公司、网站、微博平面,制作宣传视频等,能够熟练操作CADPhotoshop等软件,用你天马行空的思维在这里尽情地挥洒你的热情吧。

第四类人才:营销高手。热情开朗,喜欢与人交际,善于分析市场需求,有敏锐的市场嗅觉者:齐天下产品在广大高校及旅行爱好者之间广受欢迎,有绝对广阔的市场前景,快用你看得见的双手来推动市场经济吧!

 

如果你是以上人选,那么“心动不如行动”,赶紧行动吧!发送你的信息给我们ahr@qitianxia.com/ QQ531880790/745981395,如果有什么疑问,也可以电话咨询我们020-36319480。齐天下游学馆位于广州白云大道北解放庄白云花园七栋一楼,欢迎各位有空过来坐坐,喝杯功夫茶,小憩一下!网址:http://www.qitianxia.com

 齐天下游学馆:找一群有志之士,一起为梦想铺路 - 齐天下 - 齐天下游学

 

齐天下游学馆全体家庭成员热忱欢迎您的加入!

  评论这张
 
阅读(14670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017