注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。

网易考拉推荐

【沿海传奇】队---交流分享经验  

2011-07-16 21:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月15日,沿海传奇线队员们拜访英国领事馆并跟相关部门分享交流。之前,他们也出席了八百万人体育馆交流会和座谈分享会,跟大家进行了低碳大运中国行和齐天下游学的分享和交流活动。

八百万人体育馆交流会

15日早晨,沿海传骑队的队员就准备好一切准备一天的活动旅程,吃完早餐后就到八百万人体育馆开始今天的第一个活动——百人骑行。这次活动的骑友都是由来上海的老年人组成的,年龄最大的有八十二岁了。当了解这些残疾大学生作为大运志愿者从上海骑回深圳的时候,都非常敬佩他们。期间,他们相互分享了骑行的经历,希望能将大运会和齐天下游学的精神传递给大家。

会后,他们合照留念、赠送给他们骑车议以及在现场举行模拟的火炬传接仪式。

  

【沿海传奇】队---交流分享经验 - 齐天下 - 齐天下
     八百万人体育馆前合照,宣传大运会和齐天下游学精神
 

参加座谈分享会

然后,他们一起前往上海社会创新孵化园(简称恩派,一个非营利NGO组织)参加一个座谈分享会。分享会上首先由传奇沿海线的队长陈有胜讲述他去年骑行中国的经历,他表示最大的领悟是坚持。坚持是一种生活心态,是一种高尚的品德。之后,传奇沿海线队员上来分享他们这支队伍的组建情况以及还没有出发前做过的拉练过程。

刚从318国道赶回来的骑友也被他们感动得流下了眼泪。最后这支队伍的所有成员手拉手在台上唱了一首给我一双翅膀歌曲。最后,大家都在大运火炬旗上签下自己的名字写下了对大运会以及他们的祝福语。

拜访英国领事馆

下午四点半的时候,沿海传奇线的队员们去拜访了英国驻上海领事馆---文化教育处,领事馆这边的负责人组织了部门的所有员工过来与沿海传奇线的特殊的骑行英雄们交流,分享他们的故事。交流会后,大家一起手握大运火炬留影纪念,当时还买下他们的明信片来表达自己的对他们活动的支持和鼓励。
【沿海传奇】队---交流分享经验 - 齐天下 - 齐天下
  上海-英国领事馆文化教育处交流
 
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017