注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。

网易考拉推荐

沿海队抵达今早抵达上海 队伍将于16正式启航  

2011-07-16 20:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

7月14日,经过十几个小时的车程后,齐天下低碳大运沿海传奇线队员们终于抵达上海站。

沿海传奇线的队员们在15日下午四点多的时候,坐上了前往上海的列车。沿海传奇线的队员们是由残疾人组成的,他们是一支特殊的队伍,他们每个队员身体上都有不同程度上的残疾。这次他们的宣传的路线是从上海骑车到深圳,目的就是在宣传深圳大运会理念精神。

在队伍的8个人中,有大部分队员都是第一次做火车的,其中一名队员邱章华说:“从小就听别人说坐火车很舒服,这次终于可以亲身感觉到了,内心很高兴。”队员们放置好装备后,便向旁边的陌生人介绍大运会的基本情况以及他们作为志愿者参加齐天下低碳大运会宣传的意义。十几个小时的车程是很累很辛苦的,特别是硬座,无论有多么的困,都不能很舒服睡上一小会,一名队员这样形容到。

在火车上,每个队员也去奉献出自己的爱心。队员邱章华说他被两个队员感动了,因为队长陈有胜和副队长射权生把他们自己的位置给因为站得太久的人坐,而他们却站了好几个小时,许多人都围在一起愿意与他们交谈,愿意买他们的明信片来支持他们。在列车上还把火炬借给他们,跟他们一起拍照留恋。

沿海传奇线将于16日正式启程,开始他们为期25天的大运会宣传旅程。

沿海队抵达今早抵达上海 队伍将于16正式启航 - 齐天下 - 齐天下

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017