注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。

网易考拉推荐

方元发老师为我们“亚运心,民族情”题画题字  

2010-03-27 21:03:29|  分类: 中国行之文化之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   方元发老师为我们“亚运心,民族情”题画题字 - 齐天下 - 齐天下

 

     一大早,广东美术馆前副馆长方元发老师就在他家门口等候我们团队的到来。小区叫做“云山诗意”,确有几分岭南水乡风情,我们在广州主要就是收集代表岭南派的字画,在此时此景收到方老师的题字,再恰当不过了。

     方老师说光题字还不够尽兴,题画需要一段时间,他现在正在为此而忙们迫不及待,过几天再去拜访,就可以一睹此画的真颜了。

     该告别了,回头挥手,又发觉,好山好水好字,还有好人。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017